Прощай

Калессин
 Он наелся белым светом, улыбнулся и пошел
 Он не понял что по правде-то все очень хорошо
 Янка

Жизнь висит на паутинке
Смотри мальчик как смешно
Что за странные картинки
Выпускаешь ты в окно?
И зачем вообще страдаешь,
Плача и желая жить?
Нового ты не узнаешь,
Легче просто отпустить.
Ты ведь даже не заметишь,
Как мир станет веселей.
ангела ты, может, встретишь,
Иль попляшешь у чертей.
Ты считаешь, что все плохо.
Я в ответ шепчу--пустяк...
Не могу сдержать я вздоха,
Все понятно мне и так..
что там будет--неизвестно,
Ты боишься пустоты.
К оболочке же телесной
Успел за жизнь привыкнуть ты.
Здесь тебя ничто не держит
Все забыли про тебя
Лишь в окне рассвет забрезжит,
Отпущу тебя и я...