Цветущее красками лето

Вячеслав Артемов
Цветущее красками лето,
горящая снегом зима
и вдруг на все радости вето,-
так можно сойти и с ума.

Да разве такое возможно? -
не верится мне в эту чушь,
принять эту грусть невозможно,
как дождь на асфальте без луж.

И все-таки вижу седеют
с годами виски, голова
и то, что горело, лишь тлеет,
и жухнет под осень трава.

И всё потихоньку уходит
куда-то, точней, в никуда,
сменяет погода погоду,
тощают под зиму года.

Обидно, обидно, обидно,-
да так уж устроен наш свет,
что всем и всему есть орбиты
ды вечных, увы, в мире нет.

11.06.05г.