И мрак-он только света ком

Людмила Воробьева
Я ни за гомо, - ни за прочих,
Любовь не делится по цвету.
На стыках фраз ломая почерк,
Ищу проклятые ответы.
/....... Наталья Лукьянова /



Такое жизненное... кредо. Такая женщина... живая.
Я словно в зеркало смотрелась - а ты всё описала. Маясь,
от недосказанности жизни... от невозможности отдать
все то, что с легкой укоризной сниспослано, как благодать,
встречаю я такие строки - как друга зов. Как жизни - знак,
что вся тоска - уйдет и сгинет. А мы - останемся. И мрак,
как в плен забравший наши души, рассеется (он - света ком).

А мы - останемся, Наташа.
И
б у д е м
счастливы!

Потом.
...

26.06.05