Я расскажу...

Сима Темкин
Я расскажу, как я тебя люблю...
Как будто в небе радугу ловлю,
и задыхаюсь в темноте
при мысли о тебе...

Я расскажу, как я тебя ревную...
Как будто в сердце рану ножевую
оставили,
и так сдавило грудь,
что не вздохнуть..

Я расскажу, как я тебя прощаю...
Как будто взгляд твой в мысли превращаю,
всё понимая по глазам твоим,
и ты - любим!

Я расскажу, каким бывает счастье...
Как будто губы на моём запястье,
и нежность задыхается в груди,
а впереди...
я расскажу...