Ангелы

Кудинов Илья Михайлович
Безликие, невидимые твари
стрекочут крыльями
(иль чем-то вместо крыльев).
Мы слышим их.
Мы встретим их цветами,
покрытыми поднятой ими пылью.

Они кричат,
но мы не слышим крика,
а видим только столб дорожной пыли...
Мы сами - одиноки и безлики.
Мы - Ангелы!
Отдайте наши крылья...