мои стихи...

Татьяна Ганзер
В рассветный час, отдавшись сонной Лире,
Перебирая смятый мусор слов,
Находим всё, что мы не сохранили
И в буквы жадно прячем свой улов.
И вот готово! Шрамы умаслили,
Украсили букетами из роз...
Смотрите люди! Взгляды заскользили,
Заметив лишь нелепость старых поз.
Талант, взгрустнув, остался незамечен.
И вдохновенье скрылось в тишину.
Лишь оскорблённость корчилась весь вечер,
А ночь тоскливо выла на Луну