Гав-гав! песня о товарище Шарикове

Поручик Синицын
Михаил Афанасьевич Булгаков
Сочинил интересный роман:
Родилась человеко-собака -
Эволюции подлый обман.
Шарик может кусаться и драться,
Водку пить, соблазнять юных дев
И в квартире чужой прописаться,
Стать министром, совсем оборзев.

В мозгах три шарика
Хватает всякому.
Товарищ Шариков,
Давай погавкаем?
"Гав-гав!" -
Ты, Михаил, совсем не прав.
"Гав-гав!" -
Свобода псам не для забав.
"Гав-гав, гав-гав, гав-гав!"

Любит псов обязательно Швондер,
Он у нас возглавляет домком.
И вот Шарик согласно природе
Наплодил много внуков-Дружков.
Это очень лихие ребята,
Злобной сворой грызут одного.
Шерсть побрив и хвостишки попрятав,
Кошек душат, как главных врагов!

В мозгах три шарика
Хватает всякому.
Товарищ Шариков,
Давай погавкаем?
"Гав-гав!" -
А ты, Борис, опять не прав.
"Гав-гав!" -
Вам надо пить настой из трав.
"Гав-гав, гав-гав, гав-гав!"

Эх, профессор Преображенский
И хирург-ассистент Борменталь,
Труд бы лучше облегчили женский
И создали бы супер-спираль.
Кобеля расплодились и суки,
Метят столбики, спорят в Кремле.
От безумной страдает науки
Весь народ на российской земле!

В мозгах три шарика
Хватает всякому.
Товарищ Шариков,
Давай погавкаем?
"Гав-гав!" -
Владимир, ты всегда не прав.
"Гав-гав!" -
А дайте псам побольше прав.
"Гав-гав, гав-гав, гав-гав!"

Что собакам? Им цепь подлиннее,
Миску больше да выть на Луну.
Вмиг подхватят любую идею
И построят собако-страну.
Псы цепные вокруг, псы-агенты,
Псы безродные, черт их возьми.
Хватит Родине экспериментов,
Надо стать нам всем просто людьми.

В мозгах три шарика
Хватает всякому.
Товарищ Шариков,
Давай погавкаем?
"Гав-гав!" -
Ты, Михаил, совсем не прав -
Булгаков!
"Гав-гав!" -
Зачем же псам так много прав?
Погавкать!.
"Гав-гав, гав-гав, гав-гав!"