***Мы стали едины***

Лилия Звонкая
Сожми мои руки. Мы станем едины.
Ты в теле моем обжигаешь, искришь.
Две жизни столкнулись, как в море две льдины,
Случайно нелепо… и Господу лишь
известна причина измятой постели,
Двух страстью и пламенем движимых тел.
Сжимай мои руки в жару и в метели!
Сжимай, светлой ночью и в сумрачный день!
***--------***
Две бури утихли… Растаяли льдины.
Приятная дрожь. Ты вроде бы спишь…
Две жизни сомкнулись и стали едины,
Уткнувшись в меня, ты тихонько сопишь.