***СкучаетсЯ***

Лилия Звонкая
Мне без тебя всегда скучается…
Лишь только к двери провожу,
Как дней отчеты начинаются,
Они как будто не кончаются,
Как будто вечность тебя жду….

А вечность длится та до пятницы.
Я существую (не живу).
А стрелки пятятся и пятятся,
И время длинной лентой тянется
К великой грусти наяву.