Край Земляничных полян

Агнешка А
Дай мне руку!
Мы вместе пойдем
Искать край Земляничных Полян.

Сновидений волшебных причудливый рой
Станет явью
В краю Земляничных Полян.

И ты вновь обретешь
Что давно потерял
В том краю Земляничных Полян.

Мы выйдем с рассветом,
К закату придем
В чудный край Земляничных Полян.

И запомнится нам на всю жизнь аромат
Волшебства Земляничных Полян.