Чужая звезда

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Ты знаешь, я слышу
Немые слова.
В глазах твоих вижу
- Прости, мне пора..

По звездам прочту
Спасенные сны.
А помнишь мечту
Далекой страны?

Уйдя навсегда,
Сжигаешь мосты.
Осколками льда
Смывая черты.

Странные тайны
Забывшихся дней.
Наверно, банально
Бояться теней.

Не хочется верить,
Что ты не со мной.
Закрытые двери
Теперь за спиной.

Стоя на балконе
Во мраке ищу,
В чужом небосклоне -
Чужую звезду.

24 июня 2005