младшая сестра

Амика
Я буду вечно младшею сестрой.
Не попрошу ни ласк, ни волшебства!
Не позову, не поведу с собой...

Закатным блеском вытравив глаза
Ослепну не утратив дара Видеть
И ненавидеть буду, как слеза,

Умеет только Радость ненавидеть!