В обозримых пределах желудка

Владимир Голованов
* * *
В обозримых пределах желудка
Рентгенолог не язву ль искал?
Как цветок. Лучше б он так же чутко
Возбужденную деву ласкал.
Так люблю я ее, столь нагую, —
Что и шпилек табун за углом...
Рентгенолог бы видел другую,
Но ему, в темноте, поделом.
У его неподвижной постели,
Где ночные кошмары сидят,
Пышнобедрые женские тени
Сквозь костлявые души глядят.