Стеклянная паутина

Смирнова Наталья
Летала, летала. Разбилась.
Искала, искала, пропала
Об рамы оконные билась
Крылья сломала, упала
 
Ранета, бита, поломана,
Сбито дыхание  сиплое
Ползти, но движения скованы
Стоны, рыдания,  хриплые.


Помню, летала,  летала.
Ждала паутина стеклянная
Крылья мои поломала
В сети  поймав, окаянная..