В тот прощальный поздний вечер...

Галина Садовская
В тот прощальный поздний вечер
Мы расстались без огня…
Отчего так плачут свечи?
Может быть, им жаль меня?

Может боль мою почуя,
Свеч огонь так трепетал?
И колдуя, и врачуя,
Воск как слезы он ронял…