love story

Лариса Сергеева
Комок в горле._____________Глаза – омут.
Тоска – после._____________Прости. Помни.
Слова – мимо. ____________В руке холод.
Душа – дымом. ___________Постель – повод.

Ты не поверишь.___________Так не бывает.
Щелчок двери.  ____________Я улетаю.
Машин грохот.  ____________Тепло. Лужи.
Комок в горле. ____________КТО тебе нужен?

Две длинных ночи…
Два нежных взгляда….
Люблю. Точка.
МОЛЧИ!
НЕ НААААААААААААДО!!!!!!!!!!!!!!!!