В гармонии с собой - Природой!

Тара Светозара
Природой иду, наслаждаюсь,
Как благоухает ярким сарафаном!
Тебе красавица я улыбаюсь,
Очаровала сладким ароматом!

Твои эфиры неустанно я вдыхаю,
И восхищаюсь щебетАньем птиц,
На перегонки я с ветром полетаю,
Всего лишь сделав взмах ресниц.

И в капельках дождя я растворюсь,
Омою живительной влагой весь мир,
Вбирая запах соломы, над полем промчусь,
Сливаясь в едином экстазе Любви.

Душа смеётся  в полёте и воля ликует,
Впитала чистоту и образ красоты,
Я сказку Детства и Любви станцую,
Чтобы сбылись заветные Мечты!

Чтоб каждый Человек живущий на Земле,
Впитал в себя великий гимн Свободы,
Открыл неиссякаемый родник в Душе,
Войдя в гармонию с собой - Природой!