Отступница

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Ты словно Шива многолика,
Умна , как сотня мудрецов,
Чужой души не слышишь крика,
творя заклятия жрецов...

Химер уродливая тень,
Скрывает светлое начало,
Но неминуем судный день,
Грядет возмездие Баала...

Как Солнце сменится Луной,
И распахнутся Бездны врАта,
Раздастся Адских чудищ вой,
Свершится войска тьмы расплата...

Ее не избежать тебе:
Прикосновенье к высшей тайне,
Судьбой карается вдвойне
Геенной вечных покаяний...