Плыли в лодке всем семейством...

Smoker
Плыли в лодке всем семейством.
Культпоходы. Фото в Гаграх.
Шкаф, пропахший нафталином.
Телевизор c "Огоньками".
Лупоглазые детишки.
Та – на папу, тот – на маму.
Типа – будет в жизни счастье,
Институт и все такое.
Огуречные засолы,
Чтоб хватило на полвека.
И Владимир Трошин славный.
Подмосковье вечерами...
Плыли в лодке. Жили в быте.
Были частью организма,
Что раскинулся коровой
В самом центре карты мира.
А когда его не стало
Тихо ходики стучали.
Перевернутая лодка.
Утонувшее столетье.