Argor Прощай 24. 06. 2005г

Задорожный Роман
Прощай.. свеченье звезд и лунный свет навеки..
Прощай сияние глаз, морщинки уголков любимых губ..
Не страшен мне момент исхода жизни..
Мне больно, что не слышу сердца милой стук...

Любовь моя, навеки.. слились в единстве
Наши существа...
Я прожил только миг планеты...
Любовь же наша перешла в века...

Я был и странником и нищим...
И богом тем творившим чудеса,
Ты словно тень моя и солнце..
Светила и скрывала ото зла...

Нет слов, чтоб описать биение сердца,
Нет тени - только музыка добра...
Моя любовь твой дар, моей души проклятие..
Я счастлив... отправляясь в небеса...

Прощай... я жду тебя, любовь моя!

Argor / Прощай 24.06.2005г.