Проснешься Человек и будешь вечно жить!

Тара Светозара
На берегу твоих мечтаний
Стоит забытый Райский дом,
Ты шепчешь ветру предсказаний:
Верни меня, я был же в нем!

И как бы ветер не старался,
Невмочь ему тебя вернуть,
Ты сам ему сопротивлялся,
Избрав лишь иллюзорный путь.

Познав, осмыслив, вспомнив
Как ты свернул с тропы Мечты,
Лишь только сам вернутся волен,
Отбросив хлам никчемной суеты.

Проснись от заколдованного сна,
Что длился много тысяч лет
Вернись к первоистокам  нашего Отца
Свободен ты и волен снять запрет,

Что сам навлек того, не зная на себя,
Предав и прОдав свою мысль.
Довольно ползать о спасении моля
Свободен Человек – стремись же ввысь!

Пространство Любви, вокруг создавая
Ты волен, как Отец творить
И к Матушке - Земле руками прикасаясь,
Проснешься Человек и будешь вечно жить!