Сенсорные чувства

Олеся Попова
Сенсорные чувства
Распороли - наружу всё...
В тебе уж больно пусто,
Да ладно, с тобой ещё...
Быстро, как в детстве
Лучшее не течёт
Утром, наверное
Ты - звезда, я - звездочёт.
Сладкие пальцы,
Кожи тёплой касаются
В медленном танце
Они улыбаются...
Белые ночи
Снег тоже белый, ведь...
Хочешь? Ты хочешь?
Не молчи, я прошу, ответь...
Я твой настройщик,
Ты - идеальный снег...
Не будет больше
Не будет больше
не будет...
нет...