Звёзды. - Посмотри в ночное небо...

Космическая Коллекция
Посмотри в ночное небо, друг мой -
Видишь это море... море звёзд?
Приглядись внимательней, поверь мне:
На одну из них и ты похож.

Звёзды... ведь они как люди:
Эта вот поярче, та тусклей;
Те две рядышком плывут как будто;
Много одиноких, без друзей.

Каждый миг в наш мир приходит
Новая, прекрасная звезда.
Каждое мгновенье исчезает,
Тает, умирает навсегда.

Звёзды... как они похожи
На людей, что бродят по Земле.
Среди них ведь нет как капли схожих,
Как и нет таких людей нигде.



(Camila)