Вечер. Ночь. Скамья. Рассвет

Алексей Малун
Вечер. Ночь. Скамья. Рассвет.
Поцелуи,  рук  касанье.
Звёзды. Небо.  Солнца  свет,
И  в  глазах  любви  сиянье.

Очень  долго  иногда
Мы  её  все  ожидаем.
Дни  пройдут  или  года,
Но  любовь  придёт.  Я  знаю!