Я свободно, как ветер, ворвусь в облака...

Космическая Коллекция
Я свободно, как ветер, ворвусь в облака.
Подо мной серебрится в изгибах река,
Надо мной - только звёзды на Млечном Пути,
Чей-то голос шепнёт мне: «Не бойся, лети!
Поднимайся до самых высоких высот,
Где космический дождь свои песни поёт,
Где манит бесконечностью звёздная даль,
Где тебя не коснётся земная печаль…»



(Татьяна Жданова)