Нева, ограды и мосты

Алексей Малун
   

День,  проспект,  мосты,  каналы.
Солнца   шар   над  головой,
Все  купола -  костры, пожары,   
И  лёд  искрится  над  Невой.
               
А  Ангел,  на  небо  взлетая,
На  город  смотрит  с  высоты.               
День,  каналов   нить  златая,
Нева,  ограды  и  мосты.

                10.02.2005