Тем самым Им

Алёна Армашевская
Я резко-жёстко усмехнусь в лицо. Вам.
Неужто совладать со мною вздумали?
Листали строчки прошлого. Смешно? Там
Запутались, смешав разлуку
(Вдребезги?) со скукою.
Не мука ли?          
Вот только не шепчите мне,
Что всё Вы поняли,
Тем временем подстраивая козни (для игры).
Вед всё равно заблудитесь (во сне!),
Я в вихре заверчу, окольными.
И выйти можно лишь в истоке (как я Им!), увы...