Я скоро уйду...

Татьяна Пименова Поэтесса82
Все ближе к утру,
Опять разбегаются мысли.
Опять позабылись все легкие прошлые сны.
Я скоро уйду
Из нашей непрожитой жизни...
Я скоро уйду из этой проклятой страны....
Я вновь поднимусь на заповедь аэроплана,
Я снова уйду туда, где меня ждут.
И снова увижу блестящую гладь океана,
А Вы... оцените прелесть прошедших минут...
Почти что украденных из чьей-то непрожитой жизни,
Не нашей судьбы, не наших ссор и побед...
Все ближе к утру,
Опять разбегаются мысли.
Я скоро уйду...
Все дело в цене на билет.
*  *  *