Все мечты мои о тебе...

Анатолий Ушанов
Все мечты мои о тебе...
Наяву же живем мы врозь:
на душе тепло и светло,
а наружу глухой мороз...

Не пойму то, что режет нас,
разделяет, бросает в дрожь...
Чуть несмелой руки движение -
как приказ изнутри "Не трожь !"

В мыслях ты ближе всех - ближе нет,
наяву же так далека...
Хоть бы голос услышать твой...
Позвонить... - но дрожит рука...