Инкарнация

Смеющийся Будда
Вопросы давно поставлены,
Все книги давно написаны,
Слова все давно уже сказаны,
Начертаны формулы истины!

Все теоремы доказаны,
Все факты давно изучены,
Все отклоненья указаны,
Выводы все получены!

Где и чего искать мне,
Куда и зачем стремиться,
Как и что понимать мне,
Какому Богу молиться!

Место встречи со смыслом,
Время встречи со смертью,
Мгновенье прощания с жизнью,
Момент обретения веры!

Бог воплотился в тело,
Я воплощаюсь в строчку,
Дело моё – запятые,
Божье – поставить точку!