Одиночество

Angelin
Я согласна на твое простое «здравствуй»,
На какие-то совсем короткие звонки,
И готова с болью понимать, что понапрасну
Свою душу разрываю на куски.
Молча, тихо соглашаюсь на мученье,
Только бы услышать еще много раз,
Что жив и счастлив, а через мгновенье
Улыбнуться, утерев слезинки с ясных глаз.
Иногда забыться долгими часами,
Вспоминать о том, что помнить-то нельзя,
Снова обозвать прошедшее мечтами,
Снова горько помнить… Снова без тебя…
Громко проклянуть заблудшего амура,
Обвинить его, что он сберечь не смог
Наши чувства… Вот уж упрекнула,
И нашла кого, кто так же одинок…