На лицо упала прядь...

Макошь Елена Кабардина
на лицо упала прядь...
не поправила…
все стихи мои опять
не по правилам…

не по правилам живу,
не по прописям…
вечерами де-жа-вю
в косы проседью…

кем бы кто меня ни счёл –
всё же выстою…
вон волна качает чёлн
возле пристани…

веры тонкая парча
покоробится –
тихо встанет у плеча
Богородица