Только меня помни

Мессина
Всех забудь и отпусти,
Только меня - помни.
Так не бывает, чтобы в штиль
Корабль кренили волны.

Все прости. Их - прости.
Только меня - не надо.
Нехорошо в середине пути
За финиш давать награды.

Все проживи. Их - проживи.
Только меня - прочувствуй.
Я улыбнусь твоей нелюбви,
Меня не любить - искусство.

Всех забудь и отпусти,
Только меня - помни.
Я - тот корабль, тонущий в штиль,
Ты - это те волны.