Шкаф

Елена Сереброва
Шкаф. Сей предмет, поверьте, бесподобен:
Стоит в углу, молчит, не возражает,
Все принимает, что вместить способен
(Что не способен, сверху загружают).

Толкните - заскрипел, но на мгновенье только
И тут же - Тс-с-с! - затих, терпеньем поражая.
А дело просто в том, что там, на верхней полке,
Творится чудо - деток моль рожает!