Как лихорадка на губе...

Анна Гайкалова
Как лихорадка на губе,-
Ни улыбнуться, ни отведать,-
Ненужность нужному тебе.
Еще какие знаю беды?

Второе дно, любое дно,
Бездонные мои химеры...
Мне ничего не суждено!
И на дороге красно-серой
Я не представлю рук и глаз,
Которых захочу коснуться.
Вот так закончился рассказ
Про нас.