Ты помнишь?

Воищева Евгения
Помнишь, как мы с тобой тонули в облаках?
Мы никого вокруг себя не замечали.
И капли нежности в ослабленных руках,
И эту ночь, которую украли.
Для нас сияли звезды в эту ночь,
И поцелуям нежным шепот прерывался.
Не в силах больше чувства превозмочь
Пред нами мир весь на ладони раскрывался.
Ты помнишь слезы на моих глазах?
То были слезы радости и горя.
Надежда слабая той дрожью на губах,
И чувства сильные, уставшие от боли.
Запретная любовь рождалась в темноте,
Ошибки чувств тихонько умирали,
И только сердце было слышно в тишине,
И эту ночь, которую украли.
Ты, как и я, конечно, все запомнишь,
Как мы с тобой тонули в облаках.
В объятиях другой быть может, вспомнишь,
Ту каплю нежности в ослабленных руках.