Счастье

Воищева Евгения
Сломанная ветка березы,
Валяется под ногами.
Капли росы, как слезы,
Я соберу руками.
Лес своей тайной манит,
Тихо бежит река,
Мысли о счастье дарят,
Бегущие в даль облака.
Что в этой жизни делать,
Чтоб так же спокойно жить?
Что в этой жизни делать,
Чтоб сломанной веткой не быть?
Жизнь моя тихо тлеет,
Как тихо тлеет свеча,
Только мечта лишь греет,
Что где-то найду себя.
Сколько людей сломалось,
И сколько сломают еще...
Счастье - оно ведь с нами,
Просто чуть-чуть далеко.