Я солнце на небе ладошкой закрою

Воищева Евгения
Я солнце на небе ладошкой закрою,
Я тенью твоей прогуляюсь по стенам,
Дорогу твою я слезами умою,
И страх пробежится по резаным венам.
Я мир посажу для тебя на колени,
Я ветром повсюду бежать буду следом,
И к небу лететь как немое моленье,
В тебя вместе с пищей входить за обедом.
Снежинкой я таять хочу на ресницах,
Каплей дождя нежно капнуть на губы,
Мечтою хочу быть, которая сниться,
Листочком под ноги сорвусь ветром с дуба.
Мне б только видеть, как ты улыбнешься,
Мне бы тебе в ответ улыбаться,
Мне б только дождаться, когда ты вернешься,
Лишь бы одной без тебя не сорваться.