пол-голоса

Тинн
Обстриги наголо, отними коня
Запрети на звезды в упор глазеть,
Но у песен не забирай меня
И оставь пол-голоса, чтобы петь.

Укради стихи, замени киот
И отправь иконы отцов в утиль
Но не трогай сердца, где бог живет,
Не кради, прошу пару белых крыл…

Зачеркни рассвет, отмени закат,
Намотай на край горизонта степь…
Но оставь мне твой голос , твой вздох и взгляд,
И надежды свет, без которой смерть…