Вся жизнь по горлу sms

Стас Домбровский
Anika
23/06/05 00:12
Anya napilas' i spit. eto ee paren'. Ty kto takoj voobshe i che tebe nado?
*** Конец ***

sms-эпиграф.

любимая. прошлое спилось и спит.
и чей-то базар на экране мобилы
почти что соррвался на жесткое "пиииии..."
любимая, это не я говорил и
любимая, это не я позвонил
за вечным вопросом что делаешь, как ты
а мой телефон? что ты сделала с ним?
как все уместилось  в ячейку сим-карты!
любимая, это не я позвонил
а тот, кем я стал коротнул разорвены.
лю-би-ма-я...
мы превращаемся в сны.
мы были, как вечность...
но вечность не вечна.