В небе без пепла сгорает звезда

Майкл И Ангел
Гаснет свет и вокруг тишина.
Людей нигде нет - все залезли в дома.
На улице ночь, а на небе луна.
И тени на стенах - твоя и моя.

Звезды мерцают под шепот небес.
Тени спешат будто в бездну огня.
Трудно поверить нам в силу чудес,
Только надежда в душах жива.

А звездные звери глядят с высока
На тени на стенах и в бездне огня.
И рвутся они к нам попасть в города,
И лишь иногда оторвется звезда.

Но кто тот посланник? А может она
Душа человека, что вечно жива?
Когда-то земная, теперь далека
От дома, от мира и вечно одна?

Не знаем ответа не ты и не я,
Ведь в небе без пепла сгорает звезда.
Ведь темное небо, как тень для души.
И ты свою тень отпускать не спеши.