Слушая Челентано

Loving Angel
...Он мне улыбнется улыбкой такой киношной - чиииз...
А я скажу ему: "Не проходите мимо!
Вы выиграли самый волшебный в жизни приз!"
А он: "Всегда для Вас, Прекрасная Сеньорина!"...


Лежу. Болею. Слушаю Челентано.
Немного скучаю. Вру - мне очень грустно.
Но вам, наверное, покажется странным:
Почему Челентано, а не Бутусова?
Не знаю. Возможно, мне просто хотелось
Послушать любовь, а не мысли о крыльях.
Хотя бы послушать... Вот если б мне смелость,
А к ней - мои чары, представьте, что было бы:


...Гуляю по городу птицей такой вольной - красивая!
Вхожу в ресторан, а там - Сеньор Иностранец.
Я растеряюсь... Потом поклон в реверансе. Игриво.
А он возьмет мою руку и пригласит на танец...


Мечты о глупом. Просто музыка - очень!
Думать устала - хочу танцевать. Сильно.
Любовь. И не важно, что кто-то не хочет -
Это мой танец! И это я - Сеньорина!