Здесь стало тяжело дышать...

Loving Angel
Здесь стало тяжело дышать,
Здесь больше пыли, чем в пустыне.
И если искры, то в камине.
И если свет, то свет пожаров....

Не зоопарк, но люди - звери.
Не доброта - благотворительность.
И вместо веры - подозрительность,
И вместо неба - всюду двери.

Любовь - болезнь, страсть - преступленье.
Война на уровне Вселенной!
Кто не за нас, тот - враг, изменник!
За вдох свободы - искупленье.

И я люблю весь этот хаос,
Всю эту грязь, в ней - каждый камень!
Я так хочу обнять его руками!
Лишь чуть их отрастить осталось...