Бьётся О Воздух

Понтелей Арбатский
К`ипенью мыслей укутан волнующих,
Нервная буря срывается в бездну.
Прошлое шмыгнуло в лету безбрежную,
Волос седой

Пеною рта и силою внутренней
Билась о воздух немая душа,
Синим ознобом, промокшим, дыша
Млечной дорогой,
звёздами.



Вот так вот,

.
_______