О воздержании

Серафим Немногобородков
Среди скопленья женских форм
Мой взор прельстила лишь одна
И я в мечтах хочу расположиться в
Иль поудобней разместиться на

Но трудный труд зовет в пучину
В прохладу глубины морской...