Воспоминания

Герыч
Пронзи меня лучом своим,
О снайпер вечный, Серафим,
 
Взгляну вокруг,
Пойму что сыро,
Всю ночь здесь небо,
Слезы лило,
 
Слижу росу,
Что страсть таила,
И буду думать,
Что же было,
Чем та роса была полна?
Тот вкус,
И тех страстей цвета,
Что порождает лишь она,
Любовь-которая слепа,
Когда глядишь, во все глаза,
Любовь-которая глуха,
Когда, кричишь, во все уста
Любовь-которая нема,
В моменты, горя от ума.