кто че носитответ кена на поэт дуэль... в войне полов

Наташа Тэпо
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Даниель Акулинин (ответ Панферовой).

Носите вы откровенные шмотки,
И иногда вам приходится бриться.
Сорок процентов фригидно без водки,
Тридцать процентов в поисках принца.
Двадцать процентов из вас лезбиянки,
Десять процентов всем безотказны.
Отсюда у нас голубые и пьянки,
Но всех вас имеем хоть это и грязно.

КЕН ВСЕМ...

Что за проценты...и глупые споры...
Кто чего носит...и кто голубые...
Шо за дешевые тут разговоры...
Рожи пушистые.. рожи кривые...
Где голубые...и кто лесбяинки...
Кто чего носит...чулки иль бородки...
Кто подружается в глупость и пьянки...
Пухнет в депресии...или от водки?
...
глупые люди...в рифмованной рвоте...
ищете коз и козлов отпущений...
Кто че носит??? РОГА вы несете.
...и не ищите других обобщений)))

кен 22 июня Париж