Время - лекарь бестолковый

Lira
Время - лекарь бестолковый
Зарубцует шрам на сердце,
Замаячит облик новый…
От любви куда нам деться?

С каждым разом всё сложнее
Открывать кому-то душу.
Да, и нужно ли? Важнее
Равновесья не нарушить,

Чтоб смотреть вперёд с улыбкой,
Чтобы мучить вновь не стала
Та любовь, что с болью-пыткой
Мы низвергли с пьедестала.

Все печали лишь от знаний.
Как бы жизнь была чудесна,
Только грусть воспоминаний,
И от шрамов ноет сердце…