Уходите...

Леди Искренность
Господа!!! Отвалите,без Вас мне отлично!
Я уже привыкаю к обыденным фразам...
Мне любовь,голливудской своей,неприлично
Рассмеялась в лицо тонким,женским сарказмом.
Не смешите меня,в самом деле... довольно!
О каких поднебесных Вы держите речь?!!
Разве кукле бездушной, случается больно?...
Уходите... Вам честь свою нужно сберечь....
Ну не стойте в дверях,Вас прошу уходите...
Отряхните колени отглаженных брюк.
И сегодня в стихах до небес вознесите,
Как когда то меня... одну из подруг.