СестренкеКЛВ

Елена К
От чего на ресницах слезы?
Или скажешь что это дождь?
Размышленья твои тревожны,
на вопросы в ответах ложь.
От чего скажи, сестренка,
так печальны твои глаза?
А в ответ: «В того мальчишку
безответно я влюблена.
Он молчит, не звонит, не пишет,
Я ж ответа с надеждой жду,
верю, что-то ему подскажет
Как я сильно его люблю…»